Esta receita chama-se risotas:
Ingredientes
Amêndoa: 40 gr
Noz: 40 gr
Açúcar: 130 gr
Farinha: 125 gr
Fermento em pó: 1 colher de café
Ovo: 3
Açúcar: q.b.
Pão ralado: q.b.
Preparação
Batem-se as gemas com o açúcar e depois com a farinha peneirada com o fermento. Incorporam-se-lhes as amêndoas e as nozes passadas juntas pela máquina. Depois de bem batido, envolve-se nas claras em castelo. Coze-se em forminhas untadas e polvilhadas com pão ralado, enchendo-as pouco, porque crescem muito. Depois de frias, passam-se por açúcar.
Experimentem comer risotas que é bom...pelo menos até agora quem comeu nao se queixou :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Traz os ovos que fazemos isso aqui no número 13, mas sem explosões e afins :-)
ResponderEliminarprovavelmente, não sobrou nada para contar história.......
ResponderEliminar